Теннис: Стаховский и Ужиловский не прошли в парные полуфиналы турниров АТР

Теннис: Стаховский и Ужиловский не прошли в парные полуфиналы турниров АТР

274
Ukrinform
Украинцам Сергею Стаховскому и Владимиру Ужиловскому не удалось выиграть парные матчи 1/4 финала представительных турниров ATP Challenger Tour.

Стаховский и представитель Испании Андреас Менендес-Масейрас проиграли в борьбе за полуфинал дуэту Остин Крайчек (США)/Дживан Недунчежиян (Индия) - 5:7, 4:6, на соревновниях в Ноттингеме (Великобритания), сообщает Укринформ. 

Ранее Стаховский потерпел поражение от британца Дэна Эванса и в одиночном разряде.

Читайте также: Теннис: Калинина вышла в четвертьфинал турнира ITF в Венгрии

Ужиловский вместе с поляком Томашем Беднареком в 1/4 финала турнира в Кальтаниссетте (Италия) не смогли одолеть итальянский тандем Федерико Гайо/Андреа Пеллегрино - 6:4, 6:7(6:8), 3:10.

На фото: Сергей Стаховский.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-