Пустовой: Сборная Украины по баскетболу готова решать поставленные задачи

Пустовой: Сборная Украины по баскетболу готова решать поставленные задачи

Видео
733
Ukrinform
Центровой испанского "Обрадойро" и национальной сборной Украины по баскетболу Артем Пустовой поделился ожиданиями от предстоящих спаррингов с Чехией и Израилем в рамках подготовки к отбору на ЧМ-2019.

Артем Пустовой, в частности, отметил, что национальная команда имеет достаточно времени для подготовки, а контрольные матчи с Чехией и Израилем помогут сыграться и отработать комбинации в игровом режиме.

"Мы готовы решать поставленные задачи. Все ребята собрались, как и в прошлые годы. У нас дружный коллектив, сейчас еще немного потренируемся и вообще будем "решать дела". Тренироваться будем почти месяц - 20 дней. Это зимой была всего лишь неделя, а сейчас у нас есть больше времени подготовиться, разобрать игроков. Контрольные матчи с Чехией и Израилем помогут нам найти сыгранность, отработать комбинации в игровом режиме - это будет полезно для нас.

Физическое состояние после тяжелого сезона? Трудно, но тем, кто закончил сезон в мае, дали немного отдохнуть. Сейчас все нормально - готовы работать дальше", - цитирует Пустового пресс-служба Федерации баскетбола Украины.

Читайте также: Баскетбол: мужская сборная Украины провела открытую тренировку в Пуще-Водице

Видео интервью:

Напомним, подопечные Евгения Мурзина тренируются в киевской Пуще Водице с 5-го июня. Сборы посвящены подготовке команды к очередным матчам отбора на чемпионат мира с Турцией (28 июня, Анкара) и Латвией (1 июля, Киев). Первый контрольный поединок в рамках подготовки сборная Украины по баскетболу сыграет на выезде с чехами уже в ближайшую субботу, 16 июня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-