Завацкая и Калинина проиграли четвертьфиналы на турнире ITF в Венгрии

Завацкая и Калинина проиграли четвертьфиналы на турнире ITF в Венгрии

419
Ukrinform
Украинское дерби не состоится в финале турнира Международной федерации тенниса (ITF) в Ходмезёвашархей (Венгрия) с призовым фондом $60 тысяч.

В четвертьфинале 18-летняя украинка Катарина Завацкая уступила посеянной под 8-м номером румынке Ирине Марии Баре - 4:6, 6:2, 6:7 (3:7), а ее 21-летняя соотечественница Ангелина Калинина проиграла Чале Бююкакчай из Турции - 5:7, 2:6, сообщает Укринформ.

Читайте также: Леся Цуренко: Отправлюсь в Бирмингем, а потом буду играть Истборн и Уимблдон

15 июня Баре разыграет путевку в финал венгерского турнира с россиянкой Ириной Хромачевой, а Бююкакчай в другом матче 1/2 финала встретится с первым номером соревнований колумбийкой Марианой Дуке-Марино.

На фото: Катарина Завацкая.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-