Украинские борчихи выиграли 2

Украинские борчихи выиграли 2 "золота", "серебро" и 4 "бронзы" на первенстве Европы

Укринформ
Во второй день первенства Европы по спортивной борьбе среди кадетов в Дьере (Венгрия) награды разыграли представительницы женской борьбы.

Победительницами континентального турнира стали украински Ольга Падошик, которая в финале весовой категории до 39 кг выиграла у россиянки Анастасии Лапшиной (6:4) и Евгения Седых (62 кг), которой также удалось победить представительницу России Кристину Бондаренко (6:2), сообщает Укринформ.

Серебряную награду получила Юлия Кухарук (68 кг) - в решающем противостоянии за "золото" при счете 0:0 судьи отдали предпочтение ее сопернице россиянке Златославе Степановой.

Бронзовые медали выиграли Снежана Онуфриева (33 кг), которая в схватке за 3-е место взяла верх над своей соотечественницей Дианой Латс (4:0), Александра Шеховцова (36 кг) - после победы над венгеркой Кингой Шебок (6:5), а также Аида Керимова (42 кг), которая уверенно поборола Николь Крумову из Болгарии и Каролина Повк (68 кг), преодолев сопротивление в "малом финале" за "бронзу" Мелиссы Саритач из Турции (5:2).

Читайте также: Украинские "вольники" выиграли 4 медали на первенстве Европы среди кадетов в Венгрии

17 июня места на пьедестале первенства Европы разыграют борцы греко-римского стиля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-