Красюк: Усик поедет в Москву, чтобы победить

Красюк: Усик поедет в Москву, чтобы победить

435
Ukrinform
Финал WBSS между украинским боксером Александром Усиком и россиянином Муратом Гассиевым состоится 21 июля в Москве на стадионе "Олимпийский".

Эту информацию подтвердил генеральный директор K2 Promotions Александр Красюк, представляющий интересы Александра Усика.

"Сегодня руководство Всемирной боксерской суперсерии объявило окончательно дату и место проведения финального поединка Усик - Гассиев за титул абсолютного чемпиона мира. Он состоится 21 июля в Москве. Нашему чемпиону вновь предстоит боксировать на территории соперника, как это было в 1/4 финала и полуфинале WBSS. Усик продолжает подготовку в тренировочном лагере и сейчас выходит на финишную прямую - этап спаррингов.

Для Александра - это самый главный бой в его карьере, ведь на кону будут стоять пояса WBС, WBO, WBA, IBF, а также пояс журнала The Ring, статус абсолютного чемпиона мира и кубок Мухаммеда Али. Александр поедет в Москву, чтобы победить", - цитирует Красюка tribuna.com.

Напомним, сегодня, 18 июня, стало известно место проведения финального боя Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в первом тяжелом весе между украинским чемпионом WBC и WBO Александром Усиком и чемпионом WBA и IBF российским боксером Муратом Гассиевым. Боксерский поединок Усик (14-0, 11 КО) – Гассиев (26-0, 19 КО) состоится 21 июля в Москве на главной крытой арене города - спортивном комплексе "Олимпийский".

Читайте также: Усик – Гассиев: В России уверены, что бой пройдет без провокаций

Поединок должен был состояться еще 11 мая в Джидде (Саудовская Аравия), но был перенесен из-за травмы Усика.

Фото: Facebook В. Усика

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-