Паркер: Я был бы готов боксировать с Фьюри в Великобритании

Паркер: Я был бы готов боксировать с Фьюри в Великобритании

Видео
393
Ukrinform
Экс-чемпион WBO в супертяжелом весе новозеландский боксер Джозеф Паркер заявил, что готов драться против Тайсона Фьюри.

Джозеф Паркер, в частности, прокомментировал возвращение британского боксера Тайсона Фьюри в ринг в бою против Сефера Сефери.

"То, что Фьюри вернулся, - хорошая новость для нашего дивизиона. Он очень захватывающий боксер. Что касается его боя с Сефери, то для того, кто не выступал 2,5 года, он выглядел хорошо. Мой поединок с Фьюри? Если он вернется в прежнюю форму, то это был бы отличный вариант, я был бы готов провести бой в Великобритании", - цитирует Паркера XSPORT.

Напомним, бывший чемпион мира Тайсон Фьюри (26-0, 19 КО) выиграл свой первый бой после возвращения, заставив албанца Сефера Сефери (23-2, 21 КО) сдаться. Британец вышел на ринг впервые с ноября 2015 года, когда победил украинского боксера Владимира Кличко. Разница в весе между Фьюри и Сефери составляла почти 30 кг, тогда как разница в росте - 26 см. Британец с первых же секунд начал танцевать перед соперником, заигрывать с публикой и временами выбрасывать удары. В результате, после нескольких пропущенных ударов и клоунского бокса от Фьюри, Сефери принял решение не продолжать бой и не вышел на пятый раунд.

Читайте также: Красюк: Усик поедет в Москву, чтобы победить

Видео поединка:

Фьюри выйдет на ринг в августе, а Джозеф Паркер (24-1, 18 КО) свой следующий бой проведет против другого британца Диллиана Уайта 28 июля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-