Павелко о расследовании дела договорных матчей: Нескольким лицам уже предъявлены подозрения

Павелко о расследовании дела договорных матчей: Нескольким лицам уже предъявлены подозрения

398
Укринформ
Президент федерации футбола Украины обещает наказать всех, чьи преступления докажут правоохранители.

Президент ФФУ Андрей Павелко рассказал, на какой стадии находится расследование о договорных матчах. Об этом сообщает FootballHub.

«Насколько я информирован, сейчас уже нескольким участникам этих расследований предъявлены подозрения правоохранительными органами. Сейчас в соответствии с процессуальными действиями идут обыски, допросы, и мы договорились, что в ближайшее время нам предоставят перечень клубов, игроков, агентов, тренеров и арбитров, которые находятся под следствием.

Читайте также: Павелко: Наказание за договорные матчи не будет одинаковым для всех

Каждый, кого передадут нашим спортивным дисциплинарным органам, мы накажем в соответствии с кодексом. А по уголовному кодексу - здесь уже правоохранительные органы будут доказывать в судах и выносить приговоры тем, кто этим занимался или был задействован в коррупционных схемах в украинском футболе», - сказал Павелко.

Напомним, что в договорных матчах подозревают 30 украинских клубов. Задокументировано 57 преступных эпизодов, под подозрением 328 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-