Баскетбол: просмотр Михайлюка в "Голден Стэйт Уорриорз" прошел отлично

Баскетбол: просмотр Михайлюка в "Голден Стэйт Уорриорз" прошел отлично

203
Ukrinform
Атакующий защитник "Канзас Джейхоукс" баскетболист сборной Украины Святослав Михайлюк поделился впечатлениями от прохождения просмотра в "Голден Стэйт Уорриорз" перед драфтом НБА.

Святослав Михайлюк, в частности, отметил, что просмотр в "Голден Стэйт" прошел отлично и для него было бы честью играть в клубе, который является действующим чемпионом НБА.

"Просмотр в "Голден Стэйт" прошел отлично. Я считаю, что хорошо поработал, показал свои сильные стороны. Считаю, что я неплохо развивался за последние два года, когда стал выполнять более важную роль в "Канзасе". Я стал более командным игроком и в то же время улучшился в индивидуальном плане. Я стал не просто шутером, а и начал делать вклад в другие аспекты игры.

Для меня будет честью играть в команде "Голден Стэйт", которая является действующим чемпионом НБА, одною из лучших в лиге. Здесь выступают прекрасные игроки, так что я бы очень хотел стать частью "Уорриорз". "Голден Стэйт" проводит отличную работу на драфте, приобретая пики в конце первого или во втором раунде. В прошлом году они получили Джордана Белла. "Уорриорз" знают свое дело. Я думаю, что они понимают, какие игроки им нужны.

Читайте также: Баскетбол: украинца Михайлюка просмотрит клуб НБА "Мемфис"

Если я попаду в "Голден Стэйт", то буду выполнять все требования тренера. Здесь уже выступают суперзвезды, но я постараюсь добавить команде энергии при выходе на площадку и буду жестко действовать в каждой игровой ситуации. Как я уже говорил, постараюсь делать вклад в различных аспектах, в частности на оборонном конце площадки, хотя роль шутера - это моя основная сильная сторона. Никогда нельзя предсказать, что произойдет на драфте. Тебе могут прогнозировать 50-й пик, но в итоге выберут под 30-м, так что ничего конкретно о своих шансах сказать не могу. У меня уже было 16 преддрафтовых просмотров. Это достаточно много", - цитирует Михайлюка basket.com.ua.

Фото: ФБУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?> */ ?>