Украинские шпажистки победили россиянок и вышли в полуфинал чемпионата Европы

Украинские шпажистки победили россиянок и вышли в полуфинал чемпионата Европы

352
Ukrinform
В заключительный день чемпионата Европы по фехтованию в Нови-Саде (Сербия) награды в командных турнирах разыгрывают шпажистки и саблисты.

Женская сборная Украины в составе Ксении Пантелеевой, Елены Кривицкой и Джоан Фейби Бежура после победы над шпажистками Венгрии (34:31) обыграла команду России (43:42) и вышла в полуфинал, сообщает Укринформ.

За место в финале континентального первенства украинки встретятся со сборной Польши, которая взяла верх над командой Германии (45:36).

Читайте также: Украинские саблистки стали серебряными призерами чемпионата Европы в командном турнире

В другом полуфинале сойдутся фехтовальщицы Франции, одолевшие сопротивление итальянок (45:35), и Эстонии - после минимального успеха во встрече с румынками (24:23).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-