Дзюдоистка Дарья Белодед выиграла Кубок Европы в Словении

Дзюдоистка Дарья Белодед выиграла Кубок Европы в Словении

Укринформ
В первый день Открытого Кубка Европы по дзюдо в словенском городе Подчетртек дважды на пьедестал поднялись украинские спортсменки.

Дарья Белодед завоевала "золото" в весовой категории до 48 кг, победив в финале японку Хитоми Сакагучи, сообщает Укринформ.

Бронзовым призером турнира стала Мария Буйок (52 кг), который в схватке за 3-е место взяла верх над немкой Сеей Баллхаус. 

В мужских соревнованиях украинцы в первый день остались без медалей.

Читайте также: Украинские дзюдоисты-ветераны триумфовали на чемпионате Европы в Шотландии

24 июня дзюдоистки разыграют награды в весовых категориях до 70 кг, 78 кг и свыше 78 кг, дзюдоисты - до 81 кг, 90 кг, 100 кг и свыше 100 кг.

На фото: Дарья Белодед.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-