Сборная Украины по баскетболу 3х3 не прошла отбор на чемпионат Европы

Сборная Украины по баскетболу 3х3 не прошла отбор на чемпионат Европы

590
Ukrinform
Мужская национальная сборная Украины по баскетболу 3х3 досрочно завершила выступление в квалификационном турнире чемпионата Европы, который проходит в Андорре.

После стартового поражения от швейцарцев (15:18) и победы над голландцами (16:12) команда Олега Юшкина в составе Станислава Тимофеенко, Максима Закурдаева, Александра Кольченко и Дмитрия Липовцев проиграла команде Венгрии - 19:21 и, заняв 3-е место в группе, потеряла шансы завоевать путевку на Евро-2018, сообщает Укринформ.

В полуфинале квалификации сыграют Венгрия - Чехия, Словения - Швейцария.

Читайте также: Сборная Украины по баскетболу 3х3 обыграла голландцев в отборе на чемпионат Европы

Финалисты квалификации гарантированно выходят на чемпионат Европы. Последнюю путевку квалификационного турнира разыграют неудачники полуфинала - в финальную часть из Андорры попадут три лучшие команды.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-