Дзюдоист Даниил Гуцол стал серебряным призером Кубка Европы в Словении

Дзюдоист Даниил Гуцол стал серебряным призером Кубка Европы в Словении

525
Ukrinform
Во второй день Открытого Кубка Европы по дзюдо в словенском городе Подчетртек дважды на пьедестал поднялись украинские спортсмены.

Даниил Гуцол из Бердянска завоевал "серебро" в весовой категории до 100 кг, уступив в финале Армену Адамяну, который представляет Россию, сообщает Укринформ.

Бронзовыми призерами турнира в этот день стали харьковчанин Александр Миндыла (100 кг), который в "малом" финале за 3-е место одержал чистую победу над словенцем Блажем Вранкаром, а также в весовой категории свыше 78 кг женских соревнований Анастасия Сапсай из Черкасс и львовянка Василина Кириченко.

Напомним, в первый день Открытого Кубка Европы "золото" выиграла киевлянка Дарья Белодед (48 кг), "бронзу" - Мария Буйок (52 кг) из Чернигова.

Читайте также: Дзюдоистка Дарья Белодед выиграла Кубок Европы в Словении

В общекомандном зачете украинские дзюдоисты заняли 5-е место среди 25-ти стран.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-