Екатерина Бондаренко: Обыграть 41-ю "ракетку" мира мне помогла стабильность

Екатерина Бондаренко: Обыграть 41-ю "ракетку" мира мне помогла стабильность

579
Ukrinform
Украинская теннисистка Екатерина Бондаренко, обыграв в основной сетке турнира в Истборне (Великобритания) 41-ю "ракетку" мира француженку Элизе Корне, отметила что успех в матче ей принесла стабильность.

Об этом украинка рассказала в блиц-интервью официальному сайту Женской теннисной ассоциации (WTA). 

"В начале матча было много долгих розыгрышей, и в концовке первой партии я стала ощущать усталость, поскольку до этого играла здесь в квалификации. Я хорошо начала второй сет и всю партию провела ровно. Третья партия вышла очень сложной, была полна взлетов и падений. Здорово, что я смогла взять гейм при счете 5:4. Думаю, я отлично подавала и на приеме действовала очень удачно. Старалась играть стабильно. Как раз это мне и помогло", - рассказала Бондаренко.

Читайте также: Бондаренко обыграла Корне и вышла во второй круг турнира WTA в Истборне

Напомним, Бондаренко (88-я в мире) попала в основную сетку соревнований в Истборне через квалификацию. Корне она  победила со счетом 4:6, 6:2, 6:4. Во 2-м раунде соперницей Екатерины будет 8-я "ракетка" мира чешка Петра Квитова, которая вчера выиграла титул в Бирмингеме (Велика Британія).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-