Сегодня клубы УПЛ должны выбрать команду, которая заменит ФК «Полтава»

Сегодня клубы УПЛ должны выбрать команду, которая заменит ФК «Полтава»

1003
Ukrinform
Клубы будут голосовать по факсу. Претендентов трое - «Черноморец», «Зирка», «Ингулец».

Премьер-лига решила выбрать клуб, который выступит в чемпионате вместо ФК «Полтава», с помощью голосования среди команд, представляющих УПЛ. Об этом сообщает «Сегодня».

22 июня всем клубам-участникам УПЛ разослали форму, в котором предлагается определить, какая из трех команд - «Черноморец», «Зирка» или «Ингулец» - должна выступать в премьер-лиге вместо полтавского клуба.

Голосование будет проходить сегодня, 25 июня, в факсовом режиме. Команду, которую выберут клубы должны утвердить на ближайшем исполкоме ФФУ.

Читайте также: «Зирка» и «Ингулец» - главные претенденты заменить «Полтаву» в УПЛ

Напомним, ФК «Полтава» отказался выступать в УПЛ из-за недопуска клубного стадиона «Локомотив». «Черноморец» и «Зирка» вылетели из премьер-лиги, проиграв в переходных матчах. «Ингулец» занял четвёртое место в первой лиге.

Ранее Tribuna.com сообщала, что «Черноморец» отказывается выступать в высшем дивизионе Украины из-за сокращения бюджета.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-