Знаменитая белорусская биатлонистка Домрачева объявила об окончании карьеры

Знаменитая белорусская биатлонистка Домрачева объявила об окончании карьеры

358
Ukrinform
Четырехкратная олимпийская чемпионка по биатлону Дарья Домрачева из Беларуси завершила карьеру. 

Об этом спортсменка сообщила во время пресс-конференции в Национальном олимпийском комитете Беларуси, сообщает Pressball.by

За спортивную карьеру Домрачева одержала 34 победы на этапах Кубка мира, что является вторым результатом в истории женского мирового биатлона. Кроме того, в активе Дарьи большой Хрустальный глобус и пять малых Хрустальных глобусов. Домрачева - единственная биатлонистка, которой удалось завоевать три "золота" Олимпийских игр в личных гонках и одно - в эстафете. 

Читайте также: Брынзак может войти в исполком Международного союза биатлонистов

Напомним, ранее биатлонную карьеру завершил и муж Дарьи - восьмикратный олимпийский чемпион норвежец Уле Айнар Бьорндален, который уже провел прощальный вечер в Осло.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-