Клубы УПЛ проголосовали за возвращение «Черноморца» в высший дивизион - СМИ

Клубы УПЛ проголосовали за возвращение «Черноморца» в высший дивизион - СМИ

Обновлено
405
Ukrinform
У одесского клуба сменились владельцы.

Большинство клубов Премьер-лиги проголосовали за возвращение «Черноморца» в УПЛ. Об этом сообщает FootBoom.

Одесситы согласны заменить «Полтаву», которая вышла из первой лиги в УПЛ, обыграв в переходных матчах «Черноморец». Впоследствии «Полтава» снялась с элитного дивизиона из-за проблем с домашним стадионом.

Читайте также: Сегодня клубы УПЛ должны выбрать команду, которая заменит ФК «Полтава»

Ранее сообщалось, что клубы УПЛ в факсовом режиме выберут замену «Полтаве» между «Черноморцем», «Звездой» и «Ингульцем». Окончательное решение об изменениях в УПЛ примет Исполнительный комитет ФФУ.

«Черноморец» ранее отказывался выступать в высшем дивизионе Украины из-за сокращения бюджета.

Также стало известно о том, что Леонид Климов сложит с себя полномочия президента клуба. Новым руководителем «Черноморца» станет бизнесмен Вадим Новинский. Ранее Новинский был президентом «Севастополя». Командой тогда руководил Червенков, который несколько дней назад возглавил «Черноморец».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-