Футбол: "Заря" нуждается в новом форварде

Футбол: "Заря" нуждается в новом форварде

348
Ukrinform
Главный тренер луганского футбольного клуба "Заря" Юрий Вернидуб ожидает в ближайшее время появления в команде нового нападающего.

Имя игрока, который присоединится к "Заре" на сборе в Словении, наставник луганчан Юрий Вернидуб в интервью официальному сайту клуба не назвал. 

  "Думаю, в плане сыгранности у команды проблем быть не должно. Да, ушли Андриевский, Лунин и Юри. Но к нам пришел опытный вратарь Махарадзе. Есть еще Олег Чуваев, Луис Фелипе. К тому же, вернулись Дмитрий Хомченовский и Виталий Вернидуб. На мой взгляд, это хорошие трансферы. Плюс, есть ещё Леван Арвеладзе. Видно, что он техничный футболист. Главное, чтобы быстрее влился в коллектив, и всё будет хорошо. Ну, и надеюсь, что в Словении к нам присоединится новый форвард", - сказал Вернидуб.

Читайте также: «Заря» и «Мариуполь» сыграли вничью в контрольном матче

Добавим, что до 30 июня луганчане продолжат работу в Запорожье. А уже с 1 июля у "Зари" начнется сбор в Словении, где она проведет пять товарищеских поединков.

На фото: Юрий Вернидуб.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-