Бондаренко уступила 8-й "ракетке" мира Квитовой на турнире WTA в Истборне

Бондаренко уступила 8-й "ракетке" мира Квитовой на турнире WTA в Истборне

350
Ukrinform
Украинка Екатерина Бондаренко не смогла выйти в 3-й круг престижного турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) серии Premier в Истборне (Великобритания) с призовым фондом 852 тыс 564 долл.

Во вторник Екатерина за 1 час 18 минут проиграла 8-й "ракетке" мира Петре Квитовой из Чехии - 5:7, 3:6, сообщает Укринформ.

Квитова увеличила преимущество в статистике личных встреч с украинкой до 4-2.

Напомним, Бондаренко (88-я "ракетка" мира), попав в основную сетку соревнований в Истборне через квалификацию, в стартовом раунде одержала волевую победу над 41-м номером мировой классификации француженкой Ализе Корне - 4:6, 6:2, 6:4.

Читайте также: Теннис: Ястремская отпраздновала первую победу в квалификации Уимблдона

Теперь Екатерина будет готовиться к выступлению в основной сетке Уимблдона-2018, где за Украину у женщин также выступят Элина Свитолина, Леся Цуренко и Екатерина Козлова.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-