Бокс: Деревянченко может получить другого соперника на чемпионский бой

Бокс: Деревянченко может получить другого соперника на чемпионский бой

459
Ukrinform
Украинский боксер-средневес Сергей Деревянченко, который должен провести поединок за ваккантный титул IBF против американца Дэниэла Джейкобса, может получить другого соперника, если бой не будет транслироваться телеканалом НВО.

Об этом заявил промоутер Джейкобса Эдди Хирн, отметив, что у его подопечного контракт с этим телевизионным гигантом, сообщает Klitschko-brothers.com.   

"Следующий бой Джейкобса будет на НВО, - заявил Хирн. - Если мы не договоримся, Деревянченко встретится с Деметриусом Андрейдом (из США. - Прим. ред.) за половину того, что он бы имел за бой с Дэниэлом". 

Читайте также: Бокс: на чемпионский бой Деревянченко - Джейкобс назначены промоутерские торги

 Напомним, что ранее IBF лишила чемпионского титула казахстанца Геннадия Головкина за невыполнение требований по встрече с обязательным претендентом - Деревянченко. Был назначен бой за вакантный титул между украинцем и Джейкобсом. Промоутерские торги на этот поединок запланированы на 5 июля, причем призовой фонд будет поделен между боксерами поровну,

32-летний Деревянченко провел на профи-ринге 12 боев и во всех победил (в 10-ти - нокаутом).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-