Бубка обсудил с послом Японии в Украине подготовку к Олимпиаде-2020 в Токио

Бубка обсудил с послом Японии в Украине подготовку к Олимпиаде-2020 в Токио

364
Ukrinform
Президент Национального олимпийского комитета Украины Сергей Бубка провел в Киеве встречу с послом Японии в Украине Суми Сигэки.

Участники встречи обсудили вопросы подготовки к Олимпийским играм-2020, которые пройдут в столице Японии Токио, сообщили Укринформу в пресс-службе НОК.

"Стороны подробно остановились на шагах по надлежащему обеспечению участия украинской команды в главных спортивных стартах четырехлетия. В частности, Сергей Бубка поблагодарил Японию за успешное проведение и реализацию программы "Кусаноне", благодаря которой украинские сборные получили финансовую помощь от правительства Страны Восходящего Солнца. Во время диалога участники обсудили дальнейшие планы взаимодействия, возможные форматы продолжения и углубления сотрудничества, которые будут реализованы в будущем", - отметили в пресс-службе.

Читайте также: Спортивные лауреаты апреля и мая получили в Киеве награды НОК Украины

На встрече также присутствовали вице-президент Федерации гимнастики Украины Ирина Дерюгина, тренер Геннадий Сартинський, олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Олег Верняев, призер чемпионата мира по художественной гимнастике Виктория Мазур.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-