«Милан» на два года отстранили от еврокубков

«Милан» на два года отстранили от еврокубков

482
Ukrinform
Бывший клуб Андрея Шевченко наказали за нарушение финансового фэйр-плей.

Следственная палата Инстанции УЕФА по финансовому контролю клубов вынесла решение по делу «Милана». Об этом сообщает сайт УЕФА.

Решением УЕФА «Милан» исключен из турниров УЕФА, в которые пробьется по результатам на внутренней арене в течение двух следующих сезонов (2018/19 и 2019/20).

Это дело было возбуждено в связи с нарушением клубом правил УЕФА по лицензированию и финансового фэйр-плей. Это решение могут обжаловать в Спортивном арбитражном суде.

Читайте также: Лига Европы: "Мариуполь" с "Юргорденом" сыграет в Одессе

Напомним, по итогам прошлого сезона «Милан» финишировал на 6-м месте в Серии А и получил право играть в Лиге Европы. Однако теперь вместо них место в ЛЕ займет «Фиорентина».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-