Марта Костюк: Такие ощущения сейчас, как будто мне удалось сломать эту стену

Марта Костюк: Такие ощущения сейчас, как будто мне удалось сломать эту стену

414
Ukrinform
Украинская теннисистка прокомментировала свой выход в финал квалификации Уимблдона-2018.

Украинская теннисистка Марта Костюк вышла в финал квалификации Уимблдонского турнира, одолев американку Кристи Ан. После игры украинка призналась, что очень довольна результатом, однако отметила, что чувствовала усталость еще во время матча. Об этом она рассказала сайту btu.org.ua.

«Я очень счастлива, что преодолела второй круг. В прошлом году я проигрывала во втором раунде подряд на нескольких мейджорах, на Roland Garros, Wimbledon и US Open. Поэтому я была в таком настроении, мол, нет уж, на этот раз я обязана победить. Поэтому такие ощущения сейчас, что мне удалось сломать эту стену.

Читайте также: Теннис: Костюк на характере вышла в финал квалификации Уимблдона-2018

Какие у меня были мысли, когда соперница подавала на матч? Не знаю, не помню, что думала. Я злилась всю игру, возможно, потому что была уставшей. Просто я думала: «Окей, я близка к проигрышу». Возможно, я была немного расслабленной, потому что думала, что уже проиграла», - рассказала Костюк.

28 июня, в день своего 16-летия, Костюк сыграет в финале квалификации против представительницы Испании Сары Соррибес Тормо.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-