«Альбасете» хочет продлить контракт с Романом Зозулей

«Альбасете» хочет продлить контракт с Романом Зозулей

407
Ukrinform
Сам Роман Зозуля заявлял, что всем доволен в своей нынешней команде и хочет остаться на следующий сезон.

Спортивный директор испанского «Альбасете» Мауро Перес заявил, что клуб сделал предложение о продлении контракта с украинским нападающим Романом Зозулей. Об этом пишет издание AS.

«Мы не спешим никого подписывать. Не хотим ускорять этот процесс ни в коем случае. У Зозули есть предложение о продлении контракта, мы ждем его ответа», - сказал Перес.

Ранее сообщалось, что «Альбасете», который выступает во втором испанском дивизионе (Сегунде), возглавил экс-тренер из системы мадридского «Реала» Луис Мигель Рамис.

Читайте также: Гол Зозули не помог "Альбасете" победить в матче испанской Сегунды

Напомним, украинский форвард в 30 матчах Сегунды забил 9 мячей и стал лучшим бомбардиром команды. Сам Роман Зозуля заявлял, что всем доволен в своей нынешней команде и хочет остаться на следующий сезон.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-