Теннис: Марта Костюк не сыграет в основной сетке Уимблдона-2018

Теннис: Марта Костюк не сыграет в основной сетке Уимблдона-2018

648
Ukrinform
Юной украинке Марте Костюк, которой сегодня исполнилось 16, не удалось выйти в основную сетку Уимблдонского теннисного турнира (Великобритания) с общим призовым фондом 15 млн 982 тыс фунтов стерлингов.

В двух сетах финального матча отбора Марта уступила более опытной 21-летней испанке Саре Соррибес-Тормо - 5:7, 6:7 (5:7), сообщает Укринформ.

Поединок длился 1 час 51 минуту.

Напомним, вчера в полуфинале квалификации Костюк за 2 часа 43 минуты преодолела сопротивление 26-летней американки Кристи Ан - 6:7 (1:7), 6:3, 9:7.

Читайте также: Марта Костюк: Такие ощущения сейчас, как будто мне удалось сломать эту стену

Таким образом, в основной сетке одиночного разряда нынешнего Уимблдона Украину будут представлять Элина Свитолина, Леся Цуренко, Екатерина Бондаренко и Екатерина Козлова.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-