Фигурное катание: Украина впервые за пять лет будет иметь двух представителей на этапах Гран-при

Фигурное катание: Украина впервые за пять лет будет иметь двух представителей на этапах Гран-при

366
Ukrinform
Украинскаие фигуристы Ярослав Паниот и танцевальный дуэт Александра Назарова - Максим Никитин выступят на Гран-при сезона-2018/19.

Международный союз конькобежцев (ИСУ) опубликовал составы участников на своей странице в Twitter.

Впервые с сезона-2013/14 Украина будет иметь участников в двух категориях. В мужском одиночном катании на этапе в Японии 9-11 ноября выступит двукратный чемпион Украины и участник Зимних Олимпийских игр 2018 года Ярослав Паниот, который дебютирует на соревнованиях Гран-при.

Читайте также: Трое фигуристов представят Украину на чемпионате мира в Италии

Трехкратные чемпионы Украины по танцам на льду Александра Назарова - Максим Никитин заявленные на этап Гран-при в США 19-21 октября. Для них следующий сезон станет третьим в серии Гран-при. Лучший результат украинцев в серии - шестое место на этапе в Японии в прошлом году.

Напомним, что на Олимпийских играх-2018 ни Паниот, ни дуэт Назарова - Никитин не смогли квалифицироваться в произвольную программу. Украинская пара стала 21-й по итогам турнира, а наш одиночник - 30-м.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-