Гандбол: "Мотор" получил соперников в группе Лиги чемпионов

Гандбол: "Мотор" получил соперников в группе Лиги чемпионов

Фото
445
Ukrinform
В Запорожье приедут французские суперклубы «ПСЖ» и «Нант».

Запорожский «Мотор» узнал своих соперников на групповой стадии гандбольной Лиги чемпионов. Об этом сообщает XSport.

Лучшая гандбольная команда Украины сыграет в группе «В» вместе с клубами «ПСЖ» (Франция), «Пик Сегед» (Венгрия), «Фленсбург» (Германия), «Скьерн» (Дания), «Загреб» (Хорватия) , «Целье» (Словения), «Нант» (Франция).

Победители групп «А» и «В» напрямую выйдут в 1/4 финала. Команды занявшие места со 2 по 6, начнут выступления в плей-офф с 1/8 финала. Групповая стадия продлится с 12 сентября 2018 по 3 марта 2019 года.

Читайте также: Гандбол: "Мотор" получил право играть в элитных группах Лиги чемпионов

Напомним, «Мотор» впервые включили в одну из «верхних» групп в Лиге чемпионов. Команду на этом этапе ждут 14 матчей. Домашние поединки «Мотор» будет проводить на запорожской арене «Юность», которую полностью реконструировали.

«Мотор» сыграет в основном раунде Лиги чемпионов в шестой раз подряд, но впервые команда будет принимать соперников в родном городе. Ранее запорожцы проводили домашние матчи в Харькове, Киеве и Броварах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-