Надежда Киченок проиграла в парном полуфинале турнира WTA в Истборне

Надежда Киченок проиграла в парном полуфинале турнира WTA в Истборне

369
Ukrinform
Украинка Надежда Киченок вместе с Екатериной Макаровой (Россия) не смогла сегодня выйти в финала турнира WTA Nature Valley International в Истборне (Великобритания) с призовым фондом 852 тыс 564 доллара.

В упорном поединке 1/2 финала Надежда и Екатерина уступили румынским дуэту Ирина-Камелия Бегу/Михаэла Бузэрнеску - 6:4, 0:6, 6:10, сообщает Укринформ. 

Встреча продолжалась 1 час 20 минут. 

Читайте также: Украинки получили первых соперниц в основной сетке Уимблдонского теннисного турнира

На Уимблдоне-2018 Надежда Киченок сыграет в дуэте с австралийкой Анастасией Родионовой. В первом круге украинско-австралийский тандем встретится с дуэтом Анастасия Павлюченкова (Россия)/Саманта Стосур (Австралия).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-