Хацкевич: Контракты с Дегтяревым и Гуйе не подписаны, все зависит от их работы на австрийском сборе

Хацкевич: Контракты с Дегтяревым и Гуйе не подписаны, все зависит от их работы на австрийском сборе

341
Ukrinform
Главный тренер «Динамо» рассказал о потенциальных новичках команды

Главный тренер «Динамо» Александр Хацкевич рассказал о перспективах нападающего Максима Дегтярева и защитника Папы Гуйе остаться в команде. Об этом сообщает издание «Спорт Экспресс в Украине».

«Дегтярев контракт пока не подписывал: все будет зависеть от того, как он покажет себя на австрийском сборе. Белоног провел с нами неделю, но на его позиции у нас есть ребята и моложе, и перспективнее. Хлебасу же клуб предлагал продлить контракт, но он отказался.

Насколько Гуйе нужен «Динамо», покажет сбор, в течение которого мы проведем еще несколько спаррингов, а в тренировочном процессе будет больше тактической направленности. Пока я могу вам сказать, что Гуйе прошел медосмотр - и вопросов к нему по этой части у нас не возникло.

Читайте также: Киевское "Динамо" отправилось на сбор в Австрию

Я видел его только в тренировочном процессе, а чтобы видеть, подходит ли он команде, нужно посмотреть футболиста в играх. На сборе предоставится такая возможность», - сказал Хацкевич.

Напомним, «Динамо» находится на тренировочном сборе в Австрии с двумя потенциальными новичками Дегтяревым и Гуйе. Нападающий Максим Дегтярев прошлый сезон провел в ФК «Полтава», а 34-летний сенегальский защитник Гуйе в 2017 году играл за «Астану».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-