«Черноморец» готов вернуться в УПЛ - СМИ

«Черноморец» готов вернуться в УПЛ - СМИ

439
Ukrinform
Одесситы готовятся к новому сезону, финансовая ситуация в клубе стабилизирована.

«Черноморец» готов вернуться в украинскую Премьер-лигу (УПЛ). Финансовая ситуация в клубе стабилизирована. Минимальный бюджет у «Черноморца» есть, а долги - погашены. Об этом сообщает Odessa.online.

«Черноморец» уже начал подготовку к сезону. Новый тренерский штаб во главе с болгарским специалистом Ангелом Червенковым занимается просмотром уже имеющихся игроков, а также потенциальных новичков. Также источник сообщает, что после спарринга с «Балканами» (3:1) болгарский специалист отказался от целого ряда исполнителей.

Читайте также: Клубы УПЛ проголосовали за возвращение «Черноморца» в высший дивизион - СМИ

На прошлой неделе УПЛ рекомендовала ФФУ заменить «Полтаву» «Черноморцем». Необходимость в замене полтавчан вызвана недавним роспуском команды. 20 июня полтавчане объявили о снятии с розыгрыша УПЛ из-за недопуска стадиона «Локомотив».

Напомним, одесситы в прошлом розыгрыше чемпионата финишировали на 5-м месте в турнирной таблице группы 2 УПЛ. А в переходных матчах «Черноморец» уступил «Полтаве».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-