Капитан баскетбольной сборной Украины: Нам не удалось сбить латвийцев с ритма

Капитан баскетбольной сборной Украины: Нам не удалось сбить латвийцев с ритма

226
Ukrinform
Капитан национальной баскетбольной сборной Украины Вячеслав Кравцов на пресс-конференции прокомментировал поражение своей команды в киевской игре отбора на чемпионат мира-2019 против Латвии (71:93).

Украинский центровой, в частности, отметил, что нашей сборной не удалось сбить гостей с игрового ритма, сообщает пресс-служба ФБУ. 

Читайте также: Баскетбол: Украина проиграла в Киеве Латвии, но продолжит отбор на чемпионат мира

"Трудно проигрывать такие матчи. Мы точно чувствовали, что сильнее их и продемонстрировали это в выездном поединке, - cказал Кравцов. - Там мы доминировали с первых минут и не дали соперникам ни одного шанса на камбэк. То же самое, но с точностью до наоборот, случилось здесь: они хорошо начали матч, а мы не могли найти нашу игру. Латыши продолжали прессинговать, бросать с расстояния - они все делали лучше нас. У нас не нашлось человека, который мог бы сбить их с ритма. Латвия сегодня доминировала. Тем не менее, мы вышли в следующий раунд и будем продолжать бороться до конца за выход на чемпионат мира. У нас до сих пор есть шансы".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-