Украинские гребцы завоевали два «золота» на молодежном чемпионате Европы

Украинские гребцы завоевали два «золота» на молодежном чемпионате Европы

370
Ukrinform
Две золотые медали и у наших юниоров.

В итальянском Ауронцо ди Кадоре завершился чемпионат Европы по гребле на байдарках и каноэ среди молодежи и юниоров. В обеих возрастных группах украинцы завоевали по две золотые медали. Об этом сообщает XSport.

Среди молодежи (до 23 лет) чемпионами стали украинцы Олег Кухарик на байдарке-одиночке (500 м) и Людмила Лузан на каноэ-одиночке (500 м). Всего у молодежной сборной Украины два «золота», одно «серебро», три «бронзы» и четвертое место в медальном зачете.

Читайте также: Украинцы завоевали четыре медали на чемпионате Европы по гребле

Среди юниоров «золото» выиграли Дмитрий Озимок на каноэ-одиночке (200 м) и каноэ-четверка в составе Дмитрия Озимка / Павла Семенюка / Александра Яцюка / Ильи Шаргородского. Всего у юниорской сборной Украины два «золота», одна «бронза» и четвертое место в медальном зачете.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-