Уимблдон-2018: Украинка Бондаренко уступила Шафаржовой

Уимблдон-2018: Украинка Бондаренко уступила Шафаржовой

640
Ukrinform
Первая наша потеря на турнире.

Украинская теннисистка Екатерина Бондаренко уступила в первом круге Уимблдонского турнира Люси Шафаржовой из Чехии. Об этом сообщает Укринформ.

В первом круге украинка Екатерина Бондаренко (79-я в рейтинге WTA) проиграла Люси Шафаржовой из Чехии (66-я в рейтинге) 4:6, 4:6 и выбыла из турнира.

В первый игровой день состоится еще один матч с участием представителя Украины: Элина Свитолина (5) - Татьяна Мария (Германия, 57).

Читайте также: Уимблдон-2018: Цуренко начала с победы над венгеркой Бабош

Напомним, первым из наших теннисистов на корт Уимблдона сегодня вышел 109-й номер рейтинга АТР киевлянин Сергей Стаховский, который в пяти сетах смог преодолеть лучшего португальского игрока, 45-го в мире Жуана Соузу - 6:3, 6:3, 5 :7, 1:6, 6:4. Во втором круге Стаховский сыграет с 13-й «ракеткой» мира американцем Сэмом Куэрри.

Также сегодня 34-й номер рейтинга WTA украинка Леся Цуренко уверенно обыграла венгерку Тимею Бабош (38) 7:5, 6:2. Следующую игру Леся проведет против Барборы Стрыцовой (Чехия, 23).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-