«Шахтер» взял 28 футболистов на сбор в Австрии

«Шахтер» взял 28 футболистов на сбор в Австрии

391
Ukrinform
Чемпион Украины сыгрет три спарринга.

«Шахтер» прибыл на второй предсезонный сбор, который продлится в австрийском Фельдене до 12 июля. Об этом сообщил сайт клуба.

Главный тренер горняков Паулу Фонсека взял на сбор 28 футболистов:

Вратари: Андрей Пятов, Алексей Шевченко, Олег Кудрик;

Защитники: Ярослав Ракицкий, Сергей Кривцов, Иван Ордец, Богдан Бутко, Давид Хочолава, Олег Данченко, Николай Матвиенко, Исмаили, Додо;

Полузащитники: Тарас Степаненко, Марлос, Максим Малышев, Вячеслав Танковский, Виктор Коваленко, Александр Зубков, Фернандо, Дентиньо, Сергей Болбат, Андрей Тотовицкий, Алан Патрик, Майкон, Александр Пихаленок, Веллингтон Нем;

Нападающие: Оларенважу Кайоде, Жуниор Мораес.

Читайте также: «Шахтер» вернулся домой с тренировочного сбора в Германии

На втором сборе донецкий клуб проведет товарищеские матчи с «Аустрией» (5 июля), «Витесс» (9 июля) и «Бешикташем» (12 июля).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-