«Арсенал-Киев» оставляют футболисты, а бывший главный тренер хочет судиться с клубом

«Арсенал-Киев» оставляют футболисты, а бывший главный тренер хочет судиться с клубом

278
Ukrinform
Раванелли собирается существенно обновить состав.

Новичок УПЛ «Арсенал-Киев» до старта сезона может потерять почти 15 футболистов, а бывший главный тренер Сергей Литовченко готов судиться с клубом. Об этом сообщает Sport Arena.

Из киевского клуба уже пошли Андрей Деркач, Иван Трубочкин, Артем Старгородский, Александр Ермаченко и Александр Батальский. Это связано с появлением нового главного тренера Фабрицио Раванелли, который собирается существенно обновить состав.

Всего «Арсенал» собираются оставить почти 15 футболистов. Неизвестно, в каком статусе игроки оставляют клуб, ведь у большинства действующие контракты с клубом.

Читайте также: Итальянский защитник переходит в «Арсенал-Киев»

Сергей Литовченко, который вывел клуб в УПЛ, не получил официального увольнения, но и не вошел в тренерский штаб итальянца. Известно, что украинский специалист собирается обжаловать свое увольнение в суде.

Напомним, что «Арсенал-Киев» арендовал нападающего Дениса Баланюка у польской «Вислы».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-