ПФЛ надеется, что «Нахтовик-Укрнафта» все же будет играть в Первой лиге

ПФЛ надеется, что «Нахтовик-Укрнафта» все же будет играть в Первой лиге

459
Ukrinform
Клуб из Ахтырки получил несколько дополнительных дней, чтобы заявить команду на чемпионат.

ПФЛ перенесла жеребьевку Первой лиги с ближайшей пятницы на понедельник. Таким образом, клуб «Нефтяник-Укрнафта» (Ахтырка) получил несколько дополнительных дней для заявки. Об этом сообщает Sport Arena.

Если клуб из Ахтырки не сможет остаться, то место во втором по силе дивизионе займет «Кремень», который по итогам сезона также вылетел во Вторую лигу.

Читайте также: «Днепр» и «Полтава» потеряли профессиональный статус

Напомним, что от путевки в Премьер-лигу отказалась «Полтава» и распустила команду. Место полтавчан в УПЛ занял «Черноморец», который проиграл в стыковых матчах именно «Полтаве» и должен был выступать в Первой лиге.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-