«Заря» хочет играть матчи Лиги Европы в Запорожье

«Заря» хочет играть матчи Лиги Европы в Запорожье

643
Ukrinform
Запасной стадион - одесский «Черноморец».

Генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов заявил, что клуб все еще надеется играть домашние матчи Лиги Европы в Запорожье. Об этом он рассказал официальному сайту клуба.

«Надеемся, что отборочные матчи будем играть в Запорожье, хотя еще многое предстоит сделать в плане подготовки руководству города и стадиона. Они понимают ту ответственность, которая перед всеми нами стоит. Но уже сегодня на поле стадиона «Славутич-Арена», которое совсем недавно перестелили, собираются проводить какие-то религиозные собрания со сценой на газоне. Им, как говорится, виднее.

Учитывая все обстоятельства, скорее всего, запасным у нас будет стадион «Черноморец» в Одессе. Хотя мы сделаем все возможное, чтобы все матчи Лиги Европы проходили в Запорожье. Уже много было сделано городской общиной, властью, клубом. Одним словом, практически все уже сделано для того, чтобы матчи «Зари» в еврокубках проходили в Запорожье», - рассказал Рафаилов.

Читайте также: «Заря» усилилась бразильским нападающим

«Заря» проводит домашние матчи чемпионата и Кубка Украины в Запорожье после вынужденного отъезда из Луганска в 2014 году. В то же время матчи группового раунда Лиги Европы «Заря» в позапрошлом сезоне проводила в Одессе, а в прошлом - во Львове.

В новом сезоне луганчане стартуют в ЛЕ с 3-го квалификационного раунда.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-