Зинченко переходит в «Вулверхэмптон»

Зинченко переходит в «Вулверхэмптон»

503
Ukrinform
За украинского полузащитника новичок АПЛ может заплатить 16 млн фунтов.

«Вулверхэмптон» согласовал с «Манчестер Сити» трансфер украинского полузащитника Александра Зинченко. Об этом сообщает в своем твиттере обозреватель Тим Нэш.

Начальная сумма трансфера составляет 12 млн фунтов, но с бонусами она может достичь 16 млн. «Вулверхэмптон» по итогам прошлого сезона выиграл Чемпионшип и вернулся в английскую Премьер-Лигу.

Читайте также: "Наполи" отказался отдавать Жоржиньо за Зинченко и €53 млн

21-летний полузащитник Александр Зинченко является воспитанником «Шахтера», однако за первую команду «горняков» не играл. Выступал за «Уфу», «Манчестер Сити» и ПСВ. В составе «Манчестер Сити» за прошлый сезон Зинченко сыграл 14 матчей, все - на позиции левого защитника, хотя до этого всегда играл атакующим полузащитником.

Также Зинченко является игроком основы сборной Украины, за которую сыграл 17 матчей и забил один мяч.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?> */ ?>