Фонсека: Новички прекрасно интегрируются в коллектив

Фонсека: Новички прекрасно интегрируются в коллектив

243
Ukrinform
Главный тренер «Шахтера» доволен игрой команды в контрольном матче с «Аустрией».

Главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека прокомментировал спарринг с «Аустрией» (3:0). Об этом он рассказал официальному сайту клуба.

«Мы встретились с очень агрессивной командой, которая не давала много свободного пространства между линиями. Показали отличную интенсивность, особенно в первом тайме, и много других положительных качеств.

Матч дал замечательную информацию на будущее. Новички прекрасно интегрируются в коллектив. Важно было посмотреть, насколько хорошим при такой сложности игры будет их ответ на поле, и я остался очень доволен работой ребят.

Мы отрабатываем переход из обороны в атаку, и сегодня было несколько эпизодов, где мы перенесли его на поле. Однако это лишь одна сторона игры. Мы также прекрасно проявили себя в других моментах, в частности отмечу действия в защите - солидарность и взаимопомощь.

Читайте также: Футбол: бразильцы "Шахтера" разгромили венскую "Аустрию"

Мораес очень умный и опытный футболист, а сейчас начинает понимать нашу игру. Фернандо еще достаточно молодой, но удивляет меня тем, как быстро схватывает нужную информацию. Он знает зоны, где нужно принять мяч, где в принципе нужно находиться на поле.

С Данченко мы уже прекрасно знакомы - Олег был на высшем уровне. Майкон имел мало игрового времени: был травмирован и впервые сыграл в матче, хотя тоже хорошо себя проявляет, как и другие ребята - Тотовицкий, Болбат и Пихаленок. Я доволен всеми», - сказал Фонсека.

Напомним, следующий спарринг на сборе в Австрии «Шахтер» сыграет 9 июля. Соперник - голландский «Витесс».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-