Украинские гиревики завоевали медали юношеского чемпионата Европы и Кубка мира

Украинские гиревики завоевали медали юношеского чемпионата Европы и Кубка мира

Укринформ
16 наград завоевали украинские спортсмены-гиревики на чемпионате Европы среди юношей и девушек (U-16, U-18).

Соревнования завершились в литовском городе Гарлява, сообщили Укринформу в пресс-службе Минмолодежьспорта.

"В чемпионате приняли участие 13 украинских спортсменов. Участники соревновались в таких упражнениях: двоеборье, длинный цикл, рывок и эстафета. Наша сборная завоевала 16 наград - 6 серебряных и 10 бронзовых", - отметили в пресс-службе.

Читайте также: Тяжелая атлетика: определились весовые категории спортсменов на Олимпиаде-2020

В Гарляве также прошел IV этап Кубка мира по гиревому спорту. Представители национальной сборной Украины Олег Коломиец, Николай Ткаченко и Валентин Бербеничук выиграли "золото" в командной эстафете. Кроме того, Бербеничук стал серебряным медалистом в двоеборье.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-