Бразильский тренер ФК «Львов» пообещал, что его команда будет бороться за медали

Бразильский тренер ФК «Львов» пообещал, что его команда будет бороться за медали

624
Ukrinform
Жилмар назвал ФК «Львов» крупным проектом.

Новый главный тренер ФК «Львов» Жилмар Фадеу да Силва поставил своей команде амбициозную цель, а также сравнил свой коллектив с «Шахтером». Об этом он рассказал телеканалу «Футбол».

«Вижу перспективу. «Львов» - не просто команда, а проект в Украине - как «Шахтер» 12-13 лет назад, у нас тоже будет так.

«Львов» - очень перспективный, большой проект. У нас строится команда, которая играет в футбол не лучше всех, но в некий миксовый футбол. У нас много иностранцев, восемь бразильцев. Так что это не просто подписанный контракт - это проект. Я могу смотреть с этой командой в будущее.

Читайте также: В УПЛ могут ввести лимит на тренеров-иностранцев

Могу обещать всем, что мы займем второе-третье место в чемпионате. У нас будет серьезная работа каждый день, шаг за шагом», - заявил Жилмар.

Напомним, Жилмар Фадеу да Силва возглавил ФК «Львов» 3 июля, а уже на следующий день львовяне выиграли первый матч под руководством бразильца - спарринг против «Волыни» (4:3).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-