Вратарь «Ворсклы» Богдан Шуст опроверг слухи о бойкоте матча с «Динамо»

Вратарь «Ворсклы» Богдан Шуст опроверг слухи о бойкоте матча с «Динамо»

405
Ukrinform
Игрокам «Ворсклы» задолжали зарплату за 7-8 месяцев.

Голкипер «Ворсклы» Богдан Шуст заверил, что команда не будет бойкотировать стартовый матч УПЛ против «Динамо», а руководство клуба обещало погасить все долги. Об этом сообщает сайт «Полтавщина спорт».

«Понятно, задолженности еще есть. Но мы готовимся к матчу с «Динамо» и на 100% выполняем задачи тренерского штаба. После приезда со сборов руководство обещало закрыть нам долги, и мы верим, что оно выполнит обещание», - сказал Шуст.

Читайте также: Игроки «Ворсклы» угрожают бойкотировать матч с «Динамо»

На днях Sport Arena сообщала о бойкоте, который готовы устроить футболисты полтавской команды к матчу против «Динамо». Дело в том, что руководство клуба до сих пор не выплатило задолженность перед игроками по зарплате, которая составляет 7-8 месяцев.

Напомним, первый матч сезона против «Динамо» команда Василия Сачко сыграет 25 июля. Полтавчане благодаря третьему месту в прошлом сезоне сыграют в Лиге Европы с группового этапа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-