Надежда Киченок завершила выступления на Уимблдоне-2018

Надежда Киченок завершила выступления на Уимблдоне-2018

302
Ukrinform
Украинка Надежда Киченок проиграла в субботу матч 2-го круга смешанного парного разряда и завершила выступления на "мейджоре".

Вместе с Маркусом Дэниэллом из Новой Зеландии Надежда уступила 10-у сеяному дуэту Эбигейл Спирс (США)/Хуан Себастьян Кабаль (Колумбия) - 6:7 (1:7), 3:6, сообщает Укринформ.

Игра продолжалась 1 час 34 минуты.

Во втором круге микста выступят и другие украинка - Элина Свитолина (вместе с французом Николя Маю), а также сестра Надежды - Людмила Киченок (с новозеландцем Артемом Ситаком).

Читайте также: Украинка Виктория Дема удачно стартовала в основной сетке юниорского Уимблдона

Напомним, что ранее Надежда Киченок вместе с Анастасией Родионовой из Австралии смогла выйти во 2-й раунд и в классическом парном разряде, где также уступила 1-й сеяной паре Тимея Бабош (Венгрия)/Кристина Младенович (Франция) - 3:6, 2:6.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-