Будущее Лунина в «Реале» определится после турне клуба в США - СМИ

Будущее Лунина в «Реале» определится после турне клуба в США - СМИ

405
Ukrinform
Украинский вратарь имеет шанс проявить себя в матчах против «МЮ», «Ювентуса» и «Ромы».

Вратарь «Реала» Андрей Лунин до завершения предсезонного турне в США точно не пойдет в аренду в другой клуб. Об этом сообщает Sport Arena.

В рамках турне «Реал» сыграет три матча Международного Кубка чемпионов против «Манчестер Юнайтед» (31 июля), «Ювентуса» (4 августа) и «Ромы» (7 августа).

После этого начнется подготовка к Суперкубку УЕФА с "Атлетико" (15 августа) и тренерский штаб решит, кого оставлять в первой команде.

Читайте также: «Эльче» хочет забрать Лунина в аренду

Лунин две недели назад перебрался в «Реал» из «Зари» ориентировочно за 8,5 миллиона евро. Сегодня стало известно, что клуб второго дивизиона (Сегунды) «Эльче» планирует принять украинского вратаря в аренду.

«Реал» ответил «Эльче», что до завершения предсезонного сбора в США речь о возможном переходе Лунина не идет и переговоров об аренде украинца ни с кем пока вести не собираются.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-