Фехтование: Украинские саблистки остались без экипировки перед чемпионатом мира

Фехтование: Украинские саблистки остались без экипировки перед чемпионатом мира

424
Ukrinform
Багаж сборной Украины потерялся во время перелета в Японию.

Женская сборная Украины по фехтованию на саблях на тренировочном сборе в Японии перед чемпионатом мира занимается в чужой форме. Об этом сообщает XSport.

Во время перелета произошла пересадка в Париже, где был потерян багаж украинок. Среди других вещей были и фехтовальные чехлы с экипировкой и оружием.

Уже неделю украинские спортсменки тренируются в чужих фехтовальных костюмах.

Читайте также: Стал известен состав сборной Украины на чемпионат мира по фехтованию

Сроки возврата багажа пока неизвестны. Отметим, на чемпионате мира участники обязаны выступать в экипировке с их фамилией и флагом страны, а фехтовальная экипировка и оружие перед началом турнира проходит маркировку, где контролируются стандарты Международной федерации фехтования (FIE).

Чемпионат мира по фехтованию-2018 состоится с 19 по 27 июля в китайском Уси. В фехтовании на саблях на ЧМ Украину представят Ольга Харлан, Юлия Бакастова, Алина Комащук и Елена Воронина.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-