Переход Ярмоленко в «Вест Хэм» задерживается: клубы не договорились о сумме трансфера

Переход Ярмоленко в «Вест Хэм» задерживается: клубы не договорились о сумме трансфера

316
Ukrinform
Украинский полузащитник до сих пор в Дортмунде, но с командой уже не тренируется.

Андрей Ярмоленко близок к переходу в «Вест Хэм». На данный момент украинец еще в Германии, но с «Боруссией» уже не тренируется, потому что решает вопрос своего дальнейшего трудоустройства. Об этом сообщает «Команда №1».

Пока трансфер Ярмоленко задерживается по двум причинам. Первая причина - 28-летнему игроку нужно получить рабочую визу в Великобританию, но с этим проблем не возникнет - он сыграл достаточное количество матчей за сборную.

Вторая причина - клубы не договорились о сумме трансфера. «Вест Хэм» предлагает 22 миллионов евро плюс еще 3 в виде бонусов, «Боруссия» хочет получить 25 млн евро плюс те же 3 в качестве бонусов.

Читайте также: «Вест Хэм» согласовал контракт Ярмоленко, медосмотр завтра

Скорее всего, Ярмоленко пройдет медосмотр не в Лондоне, а 10 июля в Швейцарии, где находится тренировочный лагерь «Вест Хэма».

Напомним, ранее СМИ сообщали, что «Боруссия» и «Вест Хэм» уже договорились о цене трансфера 28-летнего украинского - 19,7 млн евро. Также сегодня Ярмоленко должен был пройти медосмотр в Лондоне.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-