«Феникс» из Бучи снялся с Первой лиги

«Феникс» из Бучи снялся с Первой лиги

3307
Ukrinform
Под вопросом участие «Нефтяника» из Ахтырки.

Бывший клуб УПЛ «Сталь», а ныне «Феникс» из Бучи направил письмо в ПФЛ о снятии с Первой лиги. Об этом сообщает Sport Arena.

По информации СМИ, владелец «Феникса» Вардан Исраелян сообщил игрокам о роспуске команды из-за банкротства.

Участие «Нефтяника-Укрнафта» (Ахтырка) в Первой лиге вместо ФК «Полтава» пока под вопросом. Руководство клуба хочет сохранить клуб и даже направило письмо в ПФЛ с подтверждением участия в чемпионате. Однако окончательного подтверждения существования команды нет, поскольку компания «Укрнафта» еще не обсудила судьбу клуба на собрании акционеров. ПФЛ может не допустить «Нефтяник» из-за нарушения регламентных норм, хотя клуб получил аттестат от комитета лицензирования.

Читайте также: «Днепр» и «Полтава» потеряли профессиональный статус

Если «Нефтяник» все же не допустят к сезону, то ПФЛ проведет сезон по резервному варианту - 16 команд в Первой лиге и 10+10 во Второй.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-