Гвоздик советует Усику боксировать в Москве с «трезвой головой и не пытаться поразить публику»

Гвоздик советует Усику боксировать в Москве с «трезвой головой и не пытаться поразить публику»

Видео
394
Ukrinform
По словам Гвоздика, Усик может «сводить Гассиева в школу».

Временный чемпион мира WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик считает, что Александр Усик способен победить в финале Всемирной боксерской суперсерии россиянина Марата Гассиева. Об этом Гвоздик рассказал Luckypunchnet.

«Самое главное, чтобы Саша боксировал с трезвой головой и не пытался поразить публику.

Саша может так боксировать, что, как говорят в боксерском мире, «сводит Гассиева в школу». Главное - не драться, как с Бриедисом, а то могут быть проблемы.

Если Саша будет с трезвой головой, он может выиграть у любого. Потому что я хорошо помню нашу встречу с Азербайджаном, когда Усик боксировал с Меджидовым, который тогда был чемпионом мира в супертяжах. Тогда я, честно говоря, переживал за Сашу.

Читайте также: Гассиев признает, что именно Усик фаворит боя

Но тогда Усик разобрал соперника мастерски, он умеет это все делать очень хорошо. Главное, чтобы он хотел это делать», - сказал Гвоздик.

Напомним, бой Усик - Гассиев состоится 21 июля в Москве. Боксеры сразятся за титулы WBO, WBC, WBA, IBF и пояс журнала The Ring в первом тяжелом весе. Победитель также станет первым, кто получит трофей Мухаммеда Али.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-