Уимблдон-2018: Элина Свитолина и Людмила Киченок прекратили борьбу на турнире

Уимблдон-2018: Элина Свитолина и Людмила Киченок прекратили борьбу на турнире

908
Ukrinform
Первая "ракетка" Украины Элина Свитолина вместе с французом Николя Маю проиграла матч 2-го круга соревнований смешанных пар теннисного Уимблдонского турнира дуэту Андреа Сестино-Главачкова (Чехия)/Эдуард Роже-Васслен (Франция).

Результат поединка, который длился 1 час 4 минуты, - 3:6, 3:6, сообщает Укринформ.

Выбыла из турнира в миксте и украинка Людмила Киченок, которая также должна была играть во втором круге. Ее партнер Артем Ситак из Новой Зеландии сегодня же провел четырехчасовой матч в классическом парном разряде, вышел в четвертьфинал и отказался от соревнований смешанных пар.

Тепер на Уимблдоне-2018 Украину представляет лишь юная киевлянка Виктория Дема, которая во втором раунде юниорского турнира встретится с американкой Алексой Ноэль.

Читайте также: В понедельник на Уимблдоне украинки сыграют в трех матчах

Заявлена Виктория и в парном разряде, где выступает вместе с Франческой Курми с Мальты. В первом круге девушки сыграют с дуэтом Адриенн Надь (Венгрия)/Стефания Рогожинская (Польша).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-