«Динамо» берет в аренду аргентинского нападающего Мансилью

«Динамо» берет в аренду аргентинского нападающего Мансилью

Обновлено
436
Ukrinform
Киевляне ждут нападающего уже на этой неделе.

Нападающий «Расинга» с Авельянеды Брайан Мансилья перейдет в «Динамо» на правах аренды. Об этом сообщает Racing de Alma.

Киевляне арендуют 21-летнего аргентинца с правом выкупа. Мансилья должен стать игроком киевского клуба на этой неделе.

Читайте также: "Расинг" готов отдать "Динамо" нападающего Мансилью в аренду - СМИ

Ранее сообщалось, что контракт Мансильи с «Расингом» рассчитан до 2020 года, а сумма отступных за него составляет 9 млн евро.

Решение о возможном переходе будут обсуждать с главным тренером «Расинга» Эдуардо Коудетом, который не давал много игрового времени футболисту из-за большой конкуренции на позиции нападающего (11 матчей в чемпионате и 1 гол).

За карьеру Мансилья провел 51 матч, забил 6 мячей и отдал 1 голевой пас. Также провел 8 матчей за сборную Аргентины U-20, в которых отметился одним голом и одной голевой передачей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-