Сиприано перешел в «Шахтер»

Сиприано перешел в «Шахтер»

Обновлено
430
Ukrinform
Сиприано присоединится к «Шахтеру» на сборе в Австрии.

Вингер "Сан-Паулу" Маркиньос Сиприано стал игроком "Шахтера". Генеральный директор клуба Сергей Палкин сообщил о подписании с ним пятилетнего контракта.

Сумма сделки официально неизвестна, но СМИ накануне писали, что "горняки" заплатили миллион евро.

Ранее подписали предварительный контракт, по которому Сиприано должен был до конца отработать контракт с «Сан-Паулу» и 15 сентября перейти в «Шахтер». Но «горняки» заплатили 1 млн евро компенсации бразильскому клубу и на этой неделе 19-летний вингер прибудет на сбор «Шахтера» в Австрии.

Читайте также: Сиприано: Я выбрал "Шахтер", где хорошо работают с молодыми бразильцами

В 2015 году Сиприано перешел в «Сан-Паулу» из «Деспортивы» по 220 000 евро. В списке 100 лучших молодых футболистов мира по версии Four Four Two Сиприано находится на 87-м месте. СМИ писали, что бразилец отказал «Барселоне» ради контракта с «Шахтером».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-